Warum unser Wechsellamm so gut schmeckt?

Weil...

...wir ihm die Zeit zum Wachsen geben, die es braucht - ohne Stress.

...es artgerecht in der Herde mit der Mutter aufwächst.

...es uneingeschränkt seinem Bewegungsdrang nachkommen kann.

...es von Frühling bis Herbst ständig auf der Weide ist und frische Gräser
und Kräuter frisst.

UND weil wir uns liebevoll um jedes Tier kümmern.

DARUM!


INFO

Aufgrund der naturnahen Haltung überzeugt das Fleisch unseres
Wechsellandlamms durch seinen feinen Geschmack und seine wertvollen Inhaltsstoffe.

Es enthält biologisch hochwertiges Protein, essentielle Fettsäuren, wichtige Mineralstoffe (vor allem Eisen und Zink) sowie wertvolle Vitamine, besonders jene des Vitamin-B-Komplexes (B12 und Niacin).

Durch seinen geringen Fettgehalt haben 100 g mageres Lammfleisch nur rund 110 kcal (=Filet) und ist bei entsprechender Zubereitung besonders bekömmlich.

Somit ist es ist auch ein idealer Begleiter in der Beikost.

Die Zubereitung von Lammfleisch ist einfach und vielseitig: im Ofen, am Grill, im Wok oder in der Pfanne.